Workshops & Mehr

(F)Rohkost Brunch
Sonntag, 14. April 2019

Marcus Wieman läd herzlich ein, für einen rohköstlichen JederBringtWasMit Brunch, mehr Infos hier!

Bei einem “Jeder-bringt-was-mit” Treffen (Potluck) bringt der Gast eine Speise mit, die meist selbstgemacht ist und geteilt wird. So entsteht ein buntes vielfältiges Büffet. Der ideale Rahmen für regen offenen Autausch über Ernährung, Gesundheit und mehr.
Bei einem Rohkost Potluck werden Lebensmittel mitgebracht, die roh oder schonend verarbeitet wurden. Diese sind pflanzlich (vegan) und am besten biologisch angebaut. Die Nähr- und Vital- und Geschmacksstoffe bleiben erhalten, weil die Nahrungsmittel bis maximal 42°C erwärmt oder verarbeitet wurden.
Wem die Muße für das Herstellen einer Speise fehlt, bringt gerne Nahrungsmittel mit, wie beispielsweise: Gemüse, Obst, Kräuter, Sprossen, Nüsse, Kakaonibs, Meeresalgen, Saaten oder Tee …

Diese Website nutzt Cookies. Mehr Infos

Diese Website nutzt Cookies. Mit Klick auf "Zulassen" akzeptieren Sie diese. Wenn Sie keine Cookies wünschen, igorieren Sie diesen Dialog. Es kann vorkommen, dass Inhalte dieser Website dann nicht angezeigt werden.

Schließen