(alle 4 Wochen) Sonntag | 11 bis 14 Uhr
auf Grund aktueller Ereignisse, kann der (F)Rohkost Brunch derzeit nicht stattfinden, wenn sich daran etwas ändert, erscheint der aktuelle Termin wie üblich im Programm
Marcus Wieman läd herzlich ein, zu einem rohköstlichen JederBringtWasMit Brunch:
Bei einem “Jeder-bringt-was-mit” Treffen (Potluck) bringt der Gast eine Speise mit, die meist selbstgemacht ist und geteilt wird. So entsteht ein buntes vielfältiges Büffet. Der ideale Rahmen für regen offenen Autausch über Ernährung, Gesundheit und mehr.
Bei einem Rohkost Potluck werden Lebensmittel mitgebracht, die roh sind oder schonend verarbeitet wurden. Diese sind pflanzlich (vegan) und am besten biologisch angebaut. Die Nähr- und Vital- und Geschmacksstoffe bleiben erhalten, weil die Nahrungsmittel nur bis maximal 42°C erwärmt wurden.
Wem die Muße für das Herstellen einer Speise fehlt, bringt gerne unverarbeitete Nahrungsmittel mit, wie beispielsweise: Gemüse, Obst, Kräuter, Sprossen, Nüsse, Kakaonibs, Meeresalgen, Saaten oder Tee.